AllSee

Política de Privacidade, Termos de Uso e Regras do AllSee

Última atualização: Maio de 2026

O AllSee é uma plataforma que conecta usuários que desejam verificar visualmente um local à distância com agentes próximos ao endereço solicitado. Pelo aplicativo, o usuário pode criar missões, registrar fotos com geolocalização, acompanhar o status da solicitação e utilizar uma carteira interna para recargas, estornos, ganhos e saques.

Esta página reúne a Política de Privacidade, os Termos de Uso, as regras de missões, as regras para fotos, informações sobre pagamentos/carteira, exclusão de conta e suporte.

1. Visão geral do serviço

O AllSee permite que um usuário solicite uma verificação visual de determinado local. Um agente disponível nas proximidades pode aceitar a missão, deslocar-se até o endereço indicado e registrar uma imagem pelo aplicativo, respeitando as instruções da missão, a geolocalização e as regras de segurança.

O serviço pode ser utilizado para verificações visuais lícitas, como fachadas, lojas, terrenos, imóveis, estabelecimentos comerciais, endereços e outros locais permitidos. O app não deve ser utilizado para invasão de privacidade, vigilância indevida, coleta de dados sensíveis de terceiros ou qualquer finalidade ilegal.

2. Política de Privacidade

A privacidade dos usuários é importante para o AllSee. Tratamos dados pessoais apenas quando necessário para prestar o serviço, operar missões com geolocalização, processar carteira, recargas e saques, proteger usuários, prevenir fraudes, cumprir obrigações legais e melhorar a experiência do aplicativo.

Ao usar o aplicativo, o usuário declara estar ciente de que determinadas funcionalidades dependem de permissões do dispositivo, como localização, câmera e notificações.

3. Dados que podemos coletar

Conforme o uso do aplicativo, podemos coletar e tratar os seguintes dados:

4. Finalidades do uso dos dados

Utilizamos os dados para as seguintes finalidades:

5. Uso da localização

A localização é essencial para o funcionamento do AllSee. Ela é usada para identificar missões próximas, encontrar agentes elegíveis, validar a distância do agente até o local solicitado e aumentar a segurança contra fraudes.

Quando o usuário estiver atuando como agente e optar por ficar online, o aplicativo poderá utilizar a localização para atualizar sua disponibilidade e permitir o envio de oportunidades próximas. Dependendo das permissões concedidas pelo usuário e das configurações do dispositivo, essa atualização poderá ocorrer durante o uso do aplicativo e, quando necessário para o recurso de disponibilidade, em segundo plano.

O usuário pode alterar as permissões de localização a qualquer momento nas configurações do dispositivo. A desativação da localização pode limitar ou impedir funcionalidades essenciais, como ficar online como agente, aceitar missões, concluir missões ou validar a proximidade do endereço solicitado.

O AllSee não utiliza localização para vender dados de deslocamento a anunciantes. A localização é usada para operação das missões, segurança, validação de distância, prevenção de fraude e funcionamento do serviço.

6. Uso da câmera, fotos e validação

A câmera é utilizada para registrar fotos relacionadas às missões. As imagens devem ser reais, atuais, claras e compatíveis com o endereço e as instruções informadas pelo solicitante.

O AllSee pode utilizar validações automáticas, inteligência artificial, geolocalização, análise de contexto visual e/ou revisão operacional para verificar se a foto atende às regras da missão, se possui contexto suficiente e se não viola normas de segurança ou privacidade.

Fotos aprovadas podem ser exibidas ao solicitante da missão dentro do aplicativo. Fotos recusadas, inválidas ou suspeitas poderão gerar nova tentativa, falha da missão, estorno ao solicitante ou outras medidas previstas nestes termos.

7. Notificações

O AllSee pode enviar notificações push para informar sobre novas missões próximas, alterações de status, recargas, estornos, saques, avisos de segurança, lembretes operacionais e atualizações importantes.

O usuário pode controlar permissões de notificação nas configurações do dispositivo. A desativação das notificações pode reduzir a capacidade de receber avisos em tempo real sobre missões e carteira.

8. Compartilhamento de dados

O AllSee não vende dados pessoais para publicidade. O compartilhamento ocorre apenas quando necessário para funcionamento do serviço, execução das missões, segurança, pagamentos, suporte ou cumprimento legal.

9. Segurança e retenção dos dados

Adotamos medidas técnicas e organizacionais para proteger dados dos usuários, incluindo comunicação segura, autenticação, controle de acesso, tokens de sessão, logs de auditoria, validações antifraude e boas práticas de segurança.

Os dados são mantidos pelo tempo necessário para prestar o serviço, manter histórico operacional e financeiro, cumprir obrigações legais, resolver disputas, prevenir fraudes e proteger direitos. Após esse período, os dados poderão ser excluídos ou anonimizados, quando aplicável.

10. Termos de Uso

Ao criar uma conta, acessar ou utilizar o AllSee, o usuário concorda com estes Termos de Uso e com esta Política de Privacidade. Caso não concorde com as regras descritas, o usuário não deve utilizar o aplicativo.

O AllSee poderá atualizar funcionalidades, regras, fluxos de validação, valores, políticas operacionais e medidas de segurança para melhorar o serviço, reduzir fraudes ou atender requisitos legais e de plataformas.

11. Regras de missões

Uma missão é uma solicitação criada por um usuário para que um agente registre uma foto de determinado local, seguindo endereço, instrução, categoria e modo de validação definidos no aplicativo.

11.1. Regras gerais

11.2. Missões que podem ser solicitadas

12. Regras para fotos e conteúdos proibidos

12.1. Regras para fotos válidas

12.2. Conteúdos proibidos

O AllSee proíbe solicitações e envios de fotos que violem privacidade, segurança, dignidade, leis locais, direitos de terceiros ou regras de plataformas.

12.3. Consequências de fotos inválidas

Fotos inválidas podem ser recusadas. Dependendo do caso, o agente poderá tentar novamente, a missão poderá falhar, o valor poderá ser devolvido ao solicitante, o pagamento ao agente poderá não ocorrer e a conta poderá ser revisada em casos de suspeita de fraude ou violação.

13. Carteira, recargas, pagamentos, estornos e saques

O AllSee pode disponibilizar uma carteira interna para recargas, pagamentos de missões, estornos, ganhos de agentes e solicitações de saque.

13.1. Recargas e pagamento de missões

13.2. Ganhos de agentes

13.3. Saques

14. Responsabilidades dos usuários

14.1. Responsabilidades do solicitante

14.2. Responsabilidades do agente

15. Conta, suspensão e encerramento

O usuário deve manter dados corretos e proteger suas credenciais. Podemos suspender, limitar ou encerrar contas em caso de:

16. Exclusão de conta e direitos do usuário

O usuário pode solicitar acesso, correção, atualização ou exclusão de seus dados pessoais, conforme a legislação aplicável. Também pode solicitar informações sobre o tratamento dos dados e exercer seus direitos entrando em contato com o suporte.

A exclusão da conta pode ser solicitada pelo aplicativo, quando disponível, ou pelo e-mail suporte@allseeapp.com.br, informando o e-mail cadastrado e o assunto "Exclusão de conta".

Algumas informações poderão ser mantidas pelo prazo necessário para cumprimento de obrigações legais, registros financeiros, prevenção de fraudes, auditoria, resolução de disputas ou defesa de direitos.

17. Suporte

Para dúvidas sobre conta, missões, carteira, recargas, estornos, saques, privacidade, exclusão de conta ou funcionamento do aplicativo, entre em contato pelo e-mail: suporte@allseeapp.com.br.

Para sua segurança, não envie senhas, códigos de autenticação, dados completos de cartão, documentos sensíveis ou informações confidenciais por e-mail.

18. Alterações desta página

Esta página poderá ser atualizada periodicamente para refletir mudanças no aplicativo, nas regras operacionais, em exigências legais ou em políticas de plataformas. Quando houver alterações relevantes, poderemos comunicar os usuários pelo aplicativo, site, e-mail ou outros canais disponíveis.